quinta-feira, maio 10, 2007

Esparguete com Brócolos e Camarão

Ingredientes:
  • 200g Esparguete
  • 300g Brócolos
  • 1 dente de Alho picado
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 2 chávenas de chá de miolo de Camarão cozido
  • Sal e Pimenta
  • Queijo ralado

Preparação:

Coza os brócolos.

Faça um refogado com o alho e o azeite.

Junte o camarão e deixe refogar cerca de 2 minutos.

Retire os brócolos cozidos com uma escumadeira e utilize a mesma água que os cozeu para cozer o esparguete.

Pique os brócolos, junte-os ao camarão e deixe refogar cerca de 12 minutos.

Escorra o esparguete, adicione manteiga, e cubra com o refogado de brócolos e camarão.

Polvilhe com queijo ralado a gosto.

4 comentários:

Cláudia A. disse...

Que delícia Pinkie. Amo tudo que vai camarão.

Eliana Scaramal disse...

Meu esposo vai amar esse prato!

oquefazerprojantar??? disse...

Adoro essas receitas fáceis e que parecem deliciosas!

Pinkie disse...

Cláudia - Eu também adoro camarão, por mim comia todos os dias, mas o colesterol... =|

Eliana - Espero que sim =)

O que fazer pró jantar - Não há nada melhor que receitas fáceis, rápidas e... boas! =)