sábado, setembro 15, 2007

Chilli com Peru

Uma maneira diferente de preparar chilli.

Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 colher de chá de Orégãos secos
  • 1 colher de chá de Cominhos em pó
  • 2 colheres de chá de Malaguetas de piripiri secas
  • 1 dente de Alho grande
  • 400g de Tomate enlatado
  • 400g de Feijão Encarnado enlatado
  • 250g de Peru previamente cozinhado
  • Salsa

Preparação:

Amoleça a cebola picada no azeite, juntamente com os orégãos, os cominhos, as malaguetas cortadas em lascas (se não quiser muito picante retire-lhes as sementes) e o dente de alho esmagado.

Adicione o tomate e o feijão bem corrido.

Deixe ferver durante cerca de 2 minutos e adicione o peru cozinhado, cortado em cubos.

Tempere com sal e um pouco de pimenta branca.

Deixe ferver mais um pouco, retire do lume, e enfeite com salsa picada.

2 comentários:

Marcel Miwa & Nina Moori disse...

Essas pimentas devem deixam o prto bem saboroso...adoro pimentas!
bjo,
Nina.

anna disse...

É bem diferente sim, mas não deixa de ser um chili muito interessante...