quinta-feira, setembro 13, 2007

Frango com Limão


A foto deixou um pouco a desejar, ao vivo este frango tinha muito melhor aspecto! Fica muito saboroso, mas tenham em atenção que no dia seguinte o sabor do limão estará mais activo. Se virem que não vai ser consumido no dia da preparação, cortem um pouco no sumo de limão.

Ingredientes:

  • 1 Frango partido aos bocados, sem pele
  • Sal
  • Pimenta Preta, moída na altura
  • 6 colheres de sopa de Coentros frescos picados
  • 6 dentes de Alho esmagados
  • Sumo e raspa da casca de 2 Limões pequenos
  • 4 colheres de chá de Paprika em pó
  • 50g de Manteiga

Preparação:

Tempere o frango com o sal, a pimenta preta, os coentros, o alho, a raspa e o sumo de limão e a paprika.

Deixe tomar gosto de um dia para o outro, ou, pelo menos, durante 2 horas.

Coloque o frango numa travessa de ir ao forno.

Parta a manteiga em pedacinhos e espalhe-a por cima do frango.

Leve ao forno, moderadamente quente, durante cerca de 40 minutos.

2 comentários:

Marizé disse...

Que receita óptima: fácil, rápida e aposto que muito saborosa.
Beijocas e bom fim de semana

risonha disse...

que maravilha... em minha casa todas as receitas de frango são sempre bem vindas.